Отзывы о пластиковых окнах

Добавить свой отзыв

Последние отзывы:

Александр Иванович:


21.09.2018

Несколько лет назад поставил на кухне окно. Год назад поставил окна в спальне и зале. На следующий год застеклю лоджию. Постоянство по отношению к компании говорит о многом. Я считаю, что компания "Линия окна" - это лучшая компания по установке окон. Я очень благодарен этой компании за качественные окна.

Комментарий администрации:

Александр Иванович, спасибо! Ваш отзыв - лучший комплимент для нас и нашей работы. Также напоминаем, что на все окна гарантия 5 лет, можете записаться на бесплатную регулировку фурнитуры и диагностику окон. 

Лина:


15.06.2017

Большое спасибо кампании, менеджерам,замерщикам и монтажникам! Качество прекрасное, все очень довольны. Дома тепло, окна очень красивые. Менеджеры очень терпеливые и внимательные.Большое вам всем спасибо!

Комментарий администрации:

Лина, большое спасибо Вам за оставленный отзыв о нашей компании. Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают. Всегда приятно видеть результаты труда нашего коллектива. В дальнейшем Вы можете заказать у нас и жалюзи на пластиковые окна. Как постоянного клиента Вас будут ждать персональные скидки.

Моисеева О.А.:


26.10.2016

Большое спасибо монтажникам Николаю и Анатолию за хорошую работу, чуткость и внимательность.

Комментарий администрации:

Спасибо за ваш отзыв!

Неля:


19.03.2016

6 лет назад ставила окна в фирме "Линия окна" из профиля REHAU, качеством окон и установки очень довольна, недавно снова обратилась туда же, была приятно удивлена, что монтажники остались прежние, т.к. именно от качества монтажа в основном зависит, как долго будет служить окно. И снова всё поставили аккуратно, единственное что, старые рамы выставили на площадку, не спустили вниз, но наверное я уже просто придираюсь).

Комментарий администрации:

Большое спасибо за теплые слова.

Комарова Людмила Андреевна:


08.02.2016
Екатерина Сергеевна, большое Вам спасибо за Ваши окна. Мы всей семьей очень довольны вашей работой, работой вашего персонала. Многим знакомым и родным рекомендуем, как настоящих профессионалов своего дела. Успехов и процветания.
Алексей:


02.12.2015
В конце марта поставили пластиковые окна от "Линия окна" на Марата 8. Брали по акции с белым уплотнителем и фигурным штапиком плюс резонансное стекло (стёкла разной толщины 6-4-4 мм для лучшей звукоизоляции). Смотрятся очень красиво! Страшно сказать, но мы всем полностью довольны (был печальный опыт общения с двумя другими фирмами). Вежливое обслуживание, грамотные монтажники (это очень важно), монтаж по ГОСТу,работали быстро и аккуратно (два окна одно из которых с балконной дверью установили за 7 часов, мусор за собой убрали. Есть возможность рассрочки на три месяца.
Оксана и Валерий Астафьевы:


08.07.2015
Мы много раз обращались в "Линию окна". Заказывали окна REHAU себе в 3-х комнатную квартиру более 10 лет назад. Качество отличное, уплотнитель не деформировался (одно окно выходит на солнечную сторону), к фурнитуре никаких претензий. Брат задумал поменять окна 4 года назад, мы посоветовали обратиться в "Линию окна". У брата маленькие дети и ему рекомендовали установить на окна защитные замки BSL. Очень нужная вещь!!!!! В школу пошел сын, и нужно было в класс установить жалюзи, ноги понесли нас опять в "Линию окна". Выбрали цвет, указали размеры, посчитали и остались довольны стоимостью (сделали скидку, как постоянным клиентам), заодно и себе домой заказала рулонные шторки. Персонал вежливый, главное объяснить чего Вы хотите и куда, т.к. существует множество нюансов и менеджер или замерщик подскажут как лучше сделать, и тогда приобретение будет радовать и долго служить. Рекомендуем обращаться в "Линию окна"
Антонов Сергей:


26.04.2015
Остался очень доволен. Менеджеры на Марата были вежливы, внимательны. Понравилась работа замерщика, дал дельный совет. Очень порадовала беспроцентная рассрочка. Монтажники приехали вовремя. Монтаж провели качественно, мусор за собой убрали. Остальные окна буду заказывать в этой же фирме.
Шангараева Ляля:


15.04.2015
Заказывала окна в частный дом. Очень терпеливые менеджеры. По моей просьбе просчитали несколько вариантов остекления. Все сделали очень быстро и качественно. Очень аккуратные монтажники.
Смертина Алена:


22.03.2015
Я так довольна монтажом! Очень качественно сделали откосы. Все быстро, сроки не нарушили. Мусор вынесли. Все просто СУПЕР! 10 баллов! Рекомендую всем.
Данила:


03.02.2015
Уже много лет сотрудничаю с этой фирмой, и до сих пор нареканий не было. Установку производят грамотно по ГОСТу, сроки по установке всегда выдерживают, не приходится долго ждать. Больше всего нравятся окна из REHAU BRILLANT дизайн, жена хвалит,красиво и говорит удобно протирать. А последний раз нам подоконники поставили шикарные немецкие какие-то, DANKE кажется, идеально гладкие и глянцевые. Они все цветами уставлены, не царапаются, а на кухне мы используем этот подоконник, как доп. рабочую поверхность, они термоустойчивые к тому же. Рекомендую фирму "Линия окна". Знаю как трудно найти стоящую.
Яна Марцинкевич:


20.11.2014
Здравствуйте! Хочется выразить благодарность вашей фирме за качественную и быструю установку моих окон. Мой заказ нестандартный, проем сложный. Сотрудники фирмы всё объяснили, а установщики работали слаженно и быстро. После установки убрали за собой мусор, что приятно удивило. Спасибо.
Андросова Алена:


02.07.2014
Огромное спасибо за установку окон. Менеджеру по, продаже Любови Устимовой благодарность за хорошее отношение, коммуникабельность. Монтажной бригаде спасибо за аккуратность, ответственное отношение к делу.
Титаева Женя:


19.02.2014
Заказывала рулонные шторы в этой компании. Заказ выполнили раньше срока, установили быстро, в четко оговорённое время. В использовании шторы не прихотливы, протираю влажной тряпочкой. Качество штор очень хорошее. Огромный выбор цвета и фактуры материала, из которых изготавливают рулонки. По моей рекомендации и мои родители установили такие же шторы.
Надежда Ушаева:


17.05.2013
В Линию окна обратилась за остеклением лоджии. Замеры сделали в этот же день. Дали мне рекомендации и подсказали, как лучше расположить открывающиеся рамы, за что отдельная благодарность. Учли все нюансы. Монтаж сделали во время. Ребята монтажники работали аккуратно и ненавязчиво. После их работы осталось только хорошее впечатления, а также, что не мало важно чистота! Работы выполнены грамотно и качественно. Огромное спасибо за внимательное отношение сотрудников компании к моему заказу. Впредь я всем знакомым буду вас рекомендовать.
Милеуша Гильфановна:


08.03.2013
"Заказала пластиковые окна в фирме линия окна в 2013 году, спасибо огромное сотрудникам за оказанные услуги, окна отличные, обслуживание на высшем уровне. Уже третий год живем с этими окнами никаких претензий нет!!! Всем рекомендую, кстати дочь тоже в восторге!"

Гарантия качества

5 лет на окна
2 года на жалюзи
Постгарантийное обслуживание

Звоните сейчас!

Мы готовы Вам помочь!

Или оставьте заявку и с Вами свяжется наш специалист.

Отправить заявку

Записаться на замер

При заказе с сайта
замер БЕСПЛАТНО!
+ дополнительная скидка 3%!

Пластиковые окна "Линия Окна" 2015-2018
© Все права защищены
Политика конфиденциальности
↑